Рисунки. Вестника прими, не отринь!

Георгий Радуга
Вновь представляю свои рисунки разных лет:
«Вестника прими, не отринь!» (Неожиданная Встреча, Вестник Шамбалы ), 2005

Каждый позванный получает всю ЧАШУ.
Если Он не примет Вестника, то Он получит часть сужденного.
Если ему не вместить этой части, ему будет дана частица разделённая, – 
так каждый отмерит.   Озарение часть 3- V-16 (Учение Живой Этики)

В пути часто бывают неожиданные, непредвидимые встречи.
Видна молния перед путником, его ведет Звезда* путеводная, звенит колокол.  Он поднимается по лестнице жизни по ступеням… Из Радужных Врат с Триединством, из за поворота видим Светлого  Вестника  спускающего и спешащего  навстречу к нему… Вестник несёт Огонь Частицы - Лучистый Шар Ясного Света .
 
" Когда молния опалит крылья,
Когда гром потревожит слух,
Когда исчезнут якоря благополучия,
Тогда постучится Наш Вестник.
Улыбка довольства не откроет ему двери.
Бревно самомнения закроет ему входы.
Явное встанет перед тем, кто хочет принять гостя."
Община пар. 247

Также на рисунке можно увидеть саму Мать Землю, все мы приходим на землю, поднимаясь по ее ступеням снова в небо… где звенит, пробуждая и благовестя Большой Колокол и ждёт  нас Её путеводная Звезда!

Намастэ! Приветствую тебя мой друг, подруга, Звезд*дочка!
Ты думал(а) встречи этой не будет,
Но свыше всё предопределенно…
Магнит Сердца в вечности творит
И нужных людей всегда соединяет!
9.03.2002

- Как пробудить и очистить Наши Сердца?!

ВЕСТНИК
Приходит Вестник, все свечи в храме зажжёны,
Ты просто Дверь открой, с радостью прими,
Чутко слушай, уши заостри, не пропусти ты стука в дверь свою,
Глаза очисти, живою водицей скорее промой, сердце открой…
Кто ждёт, кто верит, кто терпелив, кто не спит, тот бодрствует, –
Открыв сердце, – дождётся, встретит и получит Весть горнюю,
Он вспыхнет сам, он загорится, он сможет в мир её донести…

Не человек, как таковой, важен, когда несёт Весть.
Важна сама Весть и важна Любовь, отдаваемая тем, кто несёт Весть!

УЛЫБКОЙ?
Вестник, мой Вестник!
Ты стоишь и улыбаешься.
И не знаешь, что ты принёс
мне. Ты принёс мне дар
исцеленья. Каждая слеза моя
исцелит немощи мира.
Но, Владыко, откуда мне
взять столько слёз и которой
из немощей мира отдать
мне первый поток? Вестник,
мой Вестник, ты стоишь и
улыбаешься. Нет ли у тебя
приказа лечить несчастье
              улыбкой?
1921
Николай Рерих. Цветы Мории.
- Улыбок всем!!!

ЖЕМЧУГ
Опять Вестник. Опять Твой
приказ! И дар от Тебя!
Владыко, Ты прислал мне
жемчужину Твою и повелел
включить её в моё ожерелье.
Но Ты знаешь, Владыко,
моё ожерелье – поддельно.
И длинно оно, как бывают
длинны только поддельные
вещи. Твой сверкающий
Дар среди тусклых
игрушек потонет. Но Ты
приказал. Я исполню.

Эй, вы, уличные гуляки!
Среди моего ожерелья
есть от Владыки
данный мне жемчуг!
1920
Николай Рерих. Цветы Мории.

Всё так, как я сказал… Пишем отзывы, отклик свой!