Сила духа

Любовь Жаворонкова
 ...Все мы приходим в этот мир...чтобы уйти когда-то...

Намечены судьбою каждому - пути и даты...

И, по какому бы маршруту ты не проходил,

Кроме физических, духовных нужно много сил...

...А сила духа - помогает жить,

,,Держать осанку'' и  в пути - не ныть!

    Л. Жаворонкова.