Люблю...

Сергей Доскач
             
            
             Я люблю тебя очень-очень,
             Упоительно. Днём и ночью,
             Необузданно, неустанно,
             Восхитительно и желанно.

             Я люблю тебя жарко-жарко,
             Сердца трепетного пожаром,
             Каждой клеточкой, каждым взглядом,
             И полуночным звездопадом.

             Я люблю тебя сладко-сладко,
             Называя своей загадкой,
             Мне тебя Господь напророчил...
             Я люблю тебя очень-очень.