Уют пустой церкви

Зураб Багаев
Вы замечали когда-либо
Пустой церкви уют?
Я не смог пройти мимо
И там нашёл свой приют.

Поставил там я свечу
Бабушке за упокой.
К ней я скоро улечу
И там найду свой покой.

Ну а пока я здесь,
И сердце моё бьётся,
Каюсь я целиком, весь,
И пусть Господь мне улыбнётся!