мужчина и женщина

Диана Ленская Чернова Елена
  С недавнего времени я стала всерьез задумываться над тем почему мужчины и женщины настолько разные.И разница не во внешнем строении ,поведении и т.д.,а во всем.некоторые ученые предполагают, что мы с разных планет, кто то придумывает еще менее правдоподобные версии.Но как мне кажется все гораздо проще!
  дело в том что гормоны мужчин и женщин работают в противоположных направлениях.если женщина после секса как бы получает заряд бодрости и энергии, то мужчина должен уснуть, после секса. тогда будет логично предположить ,что женщина создана как бы для того что бы охранять сон и покой мужа,не случайно ее называют "хранительницей" очага.тогда как мужчины должны бодрствовать днем.вот и вся загадка ... инь и янь, ночь и день,муж и жена... все просто как 2+2..