Блондинка на переходе

Плет Мария
БЛОНДИНКА НА ПЕРЕХОДЕ   

Выходит на дорогу в гололёд
Блондинка на негнущихся ногах.
Увидев жёлтый свет, она орёт:
– Вот чёрт! Сломать тут ноги впору! –
И тут же, обращаясь к светофору:
– Да подожди ты, я на каблуках!