А ты помнишь какая эта была любовь

Оля Слепченко
А ты помнишь какая эта была любовь? Люди вскакивали с мест, когда она заходила в комнату, заикались,  крестились, говорили все должно быть поровну, ну а вам досталось так много много любви. Говори мне слова, дорогой, говори.
Как вздыхали все падшие светлые Ангелы, глядя вниз на  карнизы и черные пропасти, говорили: мол эти без крыльев лететь бы смогли. На одной на любви.
До сих пор в моем сердце так пусто,  просторно и ветренно. Будто кто-то навек или может быть временно сдвинул  шаткую мебель к беленной стене.
Вдруг она, словна небо бескрайняя, неудобная, босая, грязная,  пьяная, возратится с дороги ко мне.
Говори ей слова обо мне.