Зимний лес

Ольга Губтор
То ли быль, а то ли небыль, в ожидании чудес,
Под пуховым одеялом тихо дремлет зимний лес.

По его макушкам утром, второпях, Мороз бежал.
С драгоценными камнями свой ларец не удержал.
Бриллиантами осыпал все от пят и до небес.
Переливы настроения отражает дивный лес.
Поутру на горизонте пробуждается рассвет.
Не спугнуть бы в нетерпении перламутра пересвет.

То ли быль,а то ли небыль-дивный край в стране чудес.
Со свои ресниц моргая, сыплет иней зимний лес!