Экс... Юрий Викторов Мужчина должен быть брутален

Фёдор Резник
          Мужчина должен быть брутален:
                Чуть-чуть небрит, немного пьян,
                Широк в плечах,слегка притален,
                Полковник или капитан.
               
                Высок, умён и остроумен,
          С прищуром глаз, а в нём пастель...                пастель                http://www/stihi.ru/2006/02/05 -2002
********************************************    
   



     "Все мужики - коз...!"
      
       /Рецензия Ф.Резника/
               
 Мужчина должен быть брутален,
Слегка небрит, изрядно пьян...
Не пропускать девичьих спален,
Галопом мчать на зов... путан!

Высок, красив и остроумен,
И женщин всех - через постель...
Лолит, актёрок, бизнесвумен,
От Ксюши и до... Кати Лель!

Он должен знать, не только Блока,
Ему и Бродский - по плечу...
А, за спиной - четыре срока,
Мочи... два литра - главврачу!

Когда же мачо - пропадают,
То дамы, истерично злы...
И искренне они считают,
Все эти сволочи... козлы!