Дегустатор

Леночка Моцкина
Он был известный дегустатор –
Богатый опыт за плечами!
Он дегустировал бесплатно.
Им все, конечно, восхищались

И возмущались: - Вот негодник!
А он в ответ бурчал: - А чё нам!
Он был верзила-второгодник
И дегустировал девчонок.