***

Александр Крейг
Пройдя предательство и боль
И бедность
Ты расскажи мне про любовь
И верность

Как отдавалась до конца
Без толку
Как по крупицам собрала
Осколки

Как ты любила, как ждала
Рассталась
Как в сердце капелька тепла
Осталась

Я буду слушать и молчать
Так больно
В моих объятьях будешь спать
Спокойно …