Мой двадцать третий год

Анна Клепиковская
Золотом одарил старый друг - октябрь.
Хоть и не просишь, он на подарки щедр.
Над головой плывёт лошадиный табор,
вдаль с собой унося неудачи.
Кедр
ласково сбережёт от дождя и снега -
первых попыток осени стать зимой -
и пожелает каждому человеку,
что я люблю, идти по пути со мной.

Небо подарит светлость и веру в завтра,
учит искать в простом, в быту чудеса!
Ляжет листком моя счастливая карта,
и ещё год - как белая полоса!
Пусть смеётся весь мир, и ликует солнце,
красками заливается небосвод!
Сердце от счастья, любви учащённо бьётся,
будет живым пусть мой двадцать третий год!