Не смею я спугнуть мотива песни...

Сергей Полунин
Не смею я спугнуть мотива песни,
когда она звучит во мне в ответ.
Поэзии большой я малый крестник,
в ней, в буре чувств мой рыскает Корвет.

И паруса его поют тугие -
ветрами зрелых лет наполнив суть.
Влекут  просторы, замыслы благие,
открытий новых, ярких жажду
путь.
Блистают молнии - пронзают мысли,
и освещают истины маршрут.
Чистилище диктует всё осмыслить,
и строки словом за душу берут.


19.10.2016.