УГалочки

Максим Батманов
Кому-то просто ленточка
Привязанная к дереву...
Кому-то просто ленточка
Что на перилах у моста...
А для тебя послание
Что я уже приехал...
И что в ближайший вечер,
С шампанским ЖДИ МЕНЯ!!! (СВ(к))