Устал сражаться... руки опустил

Дрожжина Ольга
Устал сражаться... руки опустил,
Против теченья плыть так надоело!
Бороться нет желания  сил,
И, даже ближним, до меня нет дела!

Не нужен никому, опустошен,
Жизнь под откос как будто покатилась,
Проблемами растоптан и сражен...
- Мне так нужна Твоя любовь и милость!

Приди ко мне, коснись меня на миг,
Пусть тьма уйдет и стихнет жизни буря!
Услышь, Господь, из сердца боли крик,
Не отвернись, когда к Тебе бегу я.