Портал небесных измерений

Людмила Заикина 2
Оплачен долг щемящей болью,
И я несусь в круговороте,
Горда своей высокой ролью,
В свободном бреющем полёте.

Вселенная огромна, необъятна,
А я ищу единственный портал,
Где станет внятно и понятно
Начало всех моих начал...

Я испарилась.. я исчезла -
В портал небесных измерений,
Передо мной разверзлась бездна-
Свободы, неги, размышлений....