Женские интриги

Владимир Шуляк 3
Кто сказал, что тебя не люблю?
Кто сказал, от тебя я уйду?
Мне, такого как ты, никогда ни найти.
На пьедестал готова,  я тебя вознести!

Я в тебе души не чаю.
Но всё чаще замечаю.
Поздновато приходишь домой.
И подруги намекают, а не ходит ли Толик к другой.

Да этого у меня не было в мыслях никогда!
Поразмысли, он не любит тебя.
Помнишь, на той вечеринке ты послала их купить вина.
Вот тогда и случилась беда.

«Перебрали» они,  с Валей оказались в постели, сделать она ничего не могла.
Целовал он её и в любви признавался, говорил хорошие слова.
И сказал откровенно и твёрдо, ты теперь моя законная жена.
Вот послушай, какие слова она тебе передала.

Подружка моя дорогая, выбор делает он.
Чтобы дружбу и связь не терять, подарю  тебе телефон.
Он рад, что жду ребёнка.
Но, маленькая нестыковка.

Сроки не совпадают.
Да он не считает.
У Вас детей нет и он как холостой.
Извини, Зинуля, теперь он мой!