С днём рождения

Светлана Сола
    День рождения твой в октябре,

    Поздравляют родные,друзья.

    Позови всех за праздничный стол,

    Где незримо средь них буду я...


    Буду имя твоё повторять

    И мотив моей песни простой.


    Нам с тобой удалось потерять

    То,что просто, давалось судьбой!

    Позови всех за праздничный стол,

    Пусть тебе будет дома тепло

    Ведь полвека с тех пор утекло,

    Когда ты от меня,вдруг ушёл...


    Пожелания счастья прими

    И здоровья на 1000 лет,

    Пусть подарит тебе в этот день


    Осень майский весенний рассвет!