бодрящий дух во мне..

Таня Любомира
Бодрящий Дух во мне,мне не даёт покоя.
Он в высоту Небес,зовёт снова и снова.
Он шёпотом берёз, листочками играя,
Зовёт меня с собой, улыбкой увлекая.
Он речкой возле ног прибоем протекает.
И в крике певчих птиц,он песнь Любви слагает.
Он дымкой по утрам из уст моих струится.
Он хочет, чтоб опять, я стала веселиться.

                07.09.2016