Экс... Шарова Альбина Кукла

Фёдор Резник
                http://www.stihi.ru/comments.html?2016/04/02/2800   

 Кукла

Шарова Альбина

Кто-то выбросил куклу , на ней нет лица.
Я возьму нарисую сначала глаза.
А затем поделюсь осторожно душой.
Пусть увидит игрушка , что мир не слепой.
Перезвоны церквей дорисуют ей лик ,
Что она не такая , как все - не смутит.
И пойдут по дорогам молва да хвала:
-Посмотри , эта брошенка вновь ожила.

А мораль моих строк очень даже проста,-
Помоги если вдруг не увидишь лица.



     /Рецензия Ф.Резника/

Кто-то выбросил куклу, а на ней нет лица!
Вот узнаю кто это - накажу подлеца...
Оторву руки, ноги и там что-то с конца,
Чтобы, вышел пописать - и свалился с крыльца!

А вот куклу не брошу, нарисую лицо,
Ей куплю в магазине - дорогое кольцо...
И отдам её замуж, одному из мальцов,
А, сам буду на свадьбе - посажённым ... отцом!
Пусть зардеется счастьем - девичье лицо,
И по странам и весям - разошлём мы гонцов,
И, заморских товаров, спросим мы у купцов:
Самых лучших - танцоров и весёлых... певцов!

"Горько...!"