Светлые мысли...

Вера Балясная
Светлые мысли витают-
Светлые мысли чисты-
Бабочкой в небе  порхают-
Греют, как солнца лучи.

Быстро часы пробегают-
Ярких эмоций каскад.
Счастье, любовь воспевают  -
Как колокольцы, звенят.

Светлые мысли благие-
От них исходит добро.
Пусть канут думы лихие-
Пусть победят они зло.

Светлые мысли – награда-
Светлой душе отрада…