Любимая Моя ты Далеко

Максим Батманов
Ветвями запорошенными снегом,
Глядит Октябрь в оконце хижины моей...
Мне не хватает твоего тепла, чтобы согреться...
И взгляда твоего, чтоб был Прекрасен Мир!!! (СВ(к))