влюблённый лес

Таня Любомира
Лес поманил меня своею красотой,
Берёзками и молодой сосной.
Ковром из листьев жёлтого сукна,
Что Мать-Природа Осень соткала.
Осенний лес- дитя родной Земли.
Горит цветами утренней Зари.
И буйством красок, словно песней он,
Спешит сообщить нам всем, что он влюблён.

04.09.2016