Ангел мой

Наталья Бондаренко 4
Я не знаю, кто ты, я не знаю, кто я.
Ты всегда за плечом, защищаешь меня.
 
Всех чудес на Земле ты уже надарил,
Я как чудо из них – так меня ты любил.
 
Знаю я лишь одно – я любима без слов,
Я творенье твоих замечательных снов.
 
Я любима безмерно, без всяких причин.
Так меня не любил ни один из мужчин!
 
Я жила – ты любил, ты подарки дарил,
Голос внутренний мой тебя благодарил.
 
Но сказала мне мать – ты живешь без труда,
С неба падает всё, как из крана вода!
 
Я послушалась мать и решила начать
Всё, что надобно мне – лишь самой добывать.
 
Перестала просить, ты оставил меня.
Стала жизнь словно ад без тебя.
 
Неудачи преследуют в каждой мечте.
Умоляю, ответь – кто ты есть и ты где?
 
Я ошиблась, вернись, мне не выжить одной.
Слишком жизнь тяжела и скучна, ангел мой!