Лучик любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теперь осенняя печаль
Превозносила душу к Богу -
Из глубины прозренный взгляд
Смотрел на мир святой Любовью...
И из печальной тишины
Рассвечивался яркий Лучик,
Он был прекрасен и могучий -
Он жизнь в любви боготворил!
Раскрашивая в сказку мир,
Жизнь становилась самой лучшей!
Душой Любви превозносил,
Не замечая даже стужи...
Пронзал влюбленные сердца
Сиянием Любви прекрасной!..
Жизнь превращалась будто в сказку!
                Из освещающей Души...





музыка: ........–Бегущее Время...