Путь сотворил Отец

Валентин Арыков 2
                Помните каждую минуту, каждую секунду
                своей жизни, что всё происходящее – 
                вам во благо и что вы пойдете тем путем,
                который выбрала ваша Душа.
                Отец Абсолют.7 Октябрь 2016.    

Как прежде, мир стреляет и стреляет,
Трясет и затопляет города,
У нас, как в сказке, Солнышко сияет
И осень грела душу без труда.
И радостно смотреть, как смотрят дети,
Как будь-то этот мир их детский сад,
И голубки танцуют, как в балете,
Под ярко золотистый листопад.
 
Ждут люди Зов, кто видит Свет Портала,
Увидев их – мир будет ткать свой Час.
Но радость в мире та, что ничего не знала,
И, вдруг, чудесный мир увидит ее глаз.
В конце зимы свет-радость день весенний,
О тайнах неба ждем любви певца,
Я больше жду не гонга Вознесенья –
Как жизни Свет, Посланья жду Отца.
Что будет завтра – тайны еще много,
В бессмертном Небе есть чудес Алмаз,
А жизни Чудо – Слышать Слово  Бога –
Душа пылает радостью СЕЙЧАС!

Дано ли нам страдать, в неведенье спеша,
Путь сотворил Отец, что выбрала душа!