Синеокому

Ингорек
Отражением в зеркалах,
Я порою тебя представляю,
Говорю наяву о делах,
Иногда же, тепло обнимаю...
И опять время, только с тобой,
В этой вечности, одинокой,
Ты, - любимый мой друг, неземной,
Удивительный мой, синеокий