я растворилась в песне

Таня Любомира
Я растворилась в Песне
Вновь уходящего лета.
Осень, аккорды Света
Опять выпускает на небо.
В запахах спелых листьев
Мысли и чувства витают.
И Красотою своею
Снова меня наполняют.
07.09.2016