Мучайся

Даша-Дарья Давыдова
Ни шагу назад. Всё кончено.
Шагнуть в пропасть легче, чем выбраться из неё.
Обычно на оскорбление отвечают той же монетой
Так вот, я тебе отвечу этой
Ты провоцируешь меня на ревность?
Хм, соболезную. Можешь делать это вечность
Ты глуп и слеп, ты дно и жалок,
Мои гены ревности рецессивны, здесь не нужно и гадалок
Лезь из кожи вон, всё равно ничего не получится
Я оставлю тебя с твоим дерьмом. Мучайся.