Город опустел, ты осиротел

Даша-Дарья Давыдова
Город опустел..исчезли краски..
Ты сегодня осиротел, тебе больно,
А люди по прежнему носят свои маски
Никому нет дел до твоих проблем
Ты по прежнему страдаешь…
Вокруг столько дилем
Как их решить не знаешь…

Ты не знаешь как их решить
И главный вопрос:
Стоит ли дальше жить?...

Удар в сердце тебе, ещё...ещё…
Лучший друг не подставит своё плечо..
И уже не выслушает тебя та
Которая весь мир дарила..любя