Февраль... достать чернил, как говорится

Ева Соло
Не пиши ему, не пиши,
Отпусти себя с вольным ветром.
Не тревожь своей нежной души
И не жди что когда-то ответит...

Соберись, дорогая, не плачь,
За окном совсем скоро весна.
Даст от боли лекарства врач,
Ну и что, что осталась одна?