Радугу вечности придумала Ты

Алжелис
Без усталости Ты звучишь
Словно крылья расправил  ветер,
И сверкают в глазах  лучи,
Ты ведь  лучшая на  планете!

Пусть Господь  о Тебе поет
Слушать буду Его  вовеки,
У Тебя  всё  наоборот
Только лучшее   в человеке.

В небе радуга- это Ты
Чудеса о Тебе мечтают,
Навсегда  сохрани мечты.
Они душу мою спасают.

Посвящено моей  Наташеньке!