О том, как начиналось всё

Ева Соло
Рука в руке и тишина,
И безмятежность, и покой...
И в окна смотрит полная луна.
И счастье быть собой
И не одной.

Когда не нужно говорить,
Когда тревога на нуле.
И нет "to be, or not to be..."
Кусочек рая на Земле...

Читаешь это, или нет,
Но вспоминаешь, может быть,
Как было хорошо тебе и мне
И как способна я любить...