Я в мир фантазий ухожу...

Гущин Владимир
Я  в  мир фантазий ухожу-
-рисую  акварелью.
На небо, облака  гляжу
И наношу  пастелью.

Красив  и нежен  мир цветов,
Смотрю  заворожённо.               
И вот, набросок мой готов!
Лишь кистью  отражённый!