КЕДР

Таня Любомира
В лесу я с кедром рядышком присела.
Прикосновение к нему, мне Душу грело.
Ну как дела?- спросила я Его,-
Стоишь тысячалетие, давно.
Ведь сколько судеб видел ты, скажи...
Зачем стоишь так долго ты в тиши?
В молчании ответ мной был усвоен.
Звенящий кедр мне Душу успокоил.
Поведал мне про странствия Земли,
Про тот Рассвет, что помнят только сны.
Про Вечность, что хранит в лесу тайга.
Про мудрость предков, что нам помогла,
Дойти до грани и оставить след Души,
Любовь храня на призрачном Пути.
Звенел и дальше кедра стройный ствол.
Он говорил про возвращение домой.
Он искры Света сыпал на меня,
Что собирал тысячалетие любя.
Я с кедром подружилась так давно,
Всё это промелькнуло как в кино.
Мы с ним обнявшись, мудростью делясь,
Обменивались Любовью. Как в тот раз,
Когда решали многие дела.
Я вспомнила себя,Я вспомнила себя.
28.08.2016