Где ты

Ольга Верещагина
 (макет песни)

Где ты,мой милый,ты где,
Я хочу тебя так увидеть,
Ты приснился вчера во сне,
Я ж хотела тебя обидеть.

Я ждала, я звала тебя,
У тебя же судьба иная,
Ты летаешь там в облаках,
Как всегда обо мне забывая.

Я во сне тебе все кричу,
Где ты, я видеть тебя хочу,
Где ты, где ты, тебя зову,
Мне б прижаться всего лишь к плечу.

Ты в полете своей мечты,
Ты в работе взлетаешь в небо,
Обо мне вспоминая ты,
Шлешь улыбки, свои приветы.

Где ты милый летаешь там,
В своих мыслях, заботах, датах,
Я ж во сне все спешу туда,
Чтоб с тобой полетать когда - то.

Слышишь крик мой в ночи во сне,
Где ты милый, ты слышишь, ты где,
Прилетай же скорей  ко мне,
Нас же двое на этой земле.

Я скучаю, грущу одна,
Пролетела моя уж весна,
На орбите земной судьба,
Может встретиться нам все ж пора.

Где  ты, мой  милый,  ты где,
Я хочу тебя так увидеть,
Ты приснился вчера во сне,
Я хотела тебя обидеть.