Рассужденье у парадного подъезда

Владимир Бунин
Сара:
- Дорогой, если бы ты только знал,
как мне не хочется идти к Цукерманам!
- Что ты, Золотце, ты даже представить себе не можешь,
как они обрадуются, если мы не придём.
- Да, ты прав, мой мудрый Абрамчик! Надо идти!