Возвышенное слово женщина

Лев Полыковский
Возвышенное слово "женщина"
в душе как музыка звучит.
В награду тем она обещана,
кто её прелесть различит.

И лёгким бликом откровения,
мерцаньем недоступных сфер,
текут волшебные мгновения,
пленяет таинством манер.

Пленительное слово "женщина"
для слуха чувственных мужчин,
для восхищения обещана,
звезда чудесных величин.

19.10.2016