Буду же я

Сэм Дьюрак
Буду же я одинокий старик,
Жалкий и злой на весь мир.
Буду скрипеть по дешёвым местам
В куртке, затёртой до дыр.
Буду придирками всех изводить,
Втайне общению рад.
Буду, и некого в этом винить.
Сам лишь, дурак, виноват.