Счастлив тот, кто сумел отыскать

Ткач Елена
( «Подмигни некрасивой лукаво…
Загадочно ей улыбнись…» http://www.stihi.ru/2016/10/19/1086
Юрий Кузнецов Дмитриевич)

Подмигни некрасивой лукаво 
(Сплошь  красивым  мигают все лишь!),
Улыбнётся в ответ и оправа
Словно стала другою, глядишь

Где он, облик обыденно-серый?
Где  невзрачность былая? Гляди:
Просияла утерянной верой
В то, что всё ещё ждёт впереди.

…И открылось негаданно  чудо:
И улыбка какая, и  стать…
...Красота  открывается всюду –
Счастлив тот, кто умеет искать!