Ты будешь моим парнем?

Амариэль Ка
Я голос в себе слышу –
хочу быть с тобой, давно,
не чтоб - под одной крышей,
но сердце делить - одно!
Мне хочется жить – в паре,
как птицы, лететь ввысь...
Ты будешь моим - парнем?
Что думаешь? Поделись please.

10.16 - 1.17