Я пропаду в морозной тишине

Олег Скальд
Не затевая долгий разговор,
Сорвав спокойно лист календаря,
Зима прицельным выстрелом в упор
Сразила осень стужей декабря.

Дождь превратился в белые снега,
Короткий день, как спринтера забег,
Закованы надежно берега,
Одет морозный, зимний оберег.

Я пропаду в морозной тишине,
Ночами грея руки у огня,
Колдунья рыжая опять придет ко мне,
Весенним смехом средь зимы звеня.