феназепам

Ева Соло
Я - Русалочка, пеной стану,
Я - Джульетта, что выпила яд.
Я любить его не перестану -
Мне уже нет пути назад...

Все иллюзии - пряничный домик,
Непременно в них ведьма живёт.
Из окошка доносятся стоны,
И меня она тоже сожрёт...