Международный день борьбы с самоубийством. 10. 09

Ева Соло
Приходи ко мне,
Будем пить глинтвейн,
И всю ночь до рассвета вести разговоры...
Я не жду гостей,
Но приди ко мне,
Расскажи мне, как солнце садится за горы...
Я больна,
Я как будто застряла во сне,
Я гляжу, как вокруг проплывают узоры,
Разноцветным стеклом
Рассыпаясь на дне,
Моего беспокойного личного моря...
Отыщи меня,
Я, подобно струне,
Вся дрожу, я зашлась лихорадкой от горя...
От горячей любви,
Что пылает во мне,
И от столь обжигающей холодом боли...