31 октября

Ирина Качалова
(п-м)
   

ОХО

 
худ  дух
ход  дох
холм  лох
хан  ах
хам  мах

химера  ре мих
хитон  но тих
холера  ре лох
хомяк  я мох
хохол  ох-ох


 
 АКЦЕНТ 

Лав навал,
Римейк   йе  мир.
Сколько  о клокс?
Мурзик    из  рум?
С теплом,  ол петс.


 
          ***
 Скелет – телекс,
А   ведьма – гам- дева!
  А венгр   гнева -
      Лист  сил.

      
  КОДА

Ума палата –  ата!  лапам,  у!

     Кар!!!       Ира  К.
            

    31.10.