Лучше промолчать

Василий Рылов
У каждого своя звезда, своя стезя...
Начертано с рожденья по законам Божьим.
Кому-то может предстоит пройти в ферзя...
А иной, на пешку, останется похожим.

Про сокровенное нам лучше промолчать, 
Зачем болтать о том, что нам всего дороже.   
Ведь сокровенное...то Божья благодать...
И эти милости разбрасывать не гоже.