Строки настоящего

Танюша Журавлёва
Пишу, не исправляя, то что слышу:
Что шепчет мне мой разум не спеша,
Что сердце ждёт, что я глазами вижу,
О чём поёт ранимая душа.

Мой друг-поэт сказал "семья дороже"
Он в этом прав, его я не виню.
К своим словам и фразам буду строже.
Чтоб не разрушить крепкую семью.

Хотя, что прочно, всё же нерушимо.
Запомни, друг, уж пройденный этап.
Со мною поступаешь некрасиво.
Я друг тебе? уверен, что не враг?

Мои слова и фразы, нет в них фальши.
Ты слышишь часто ложь из близких уст.
Что ж, выбор твой,я поняла и раньше.
Мой лексикон отныне будет пуст.

На полпути друзей не покидают,
Не оставляют в дни тревог, потерь.
В пылу сказала "просто исчезаю".
Тебя прошу лишь об одном: не верь...