Я сам- себе!

Олег Скальд
Я напишу себе письмо,
Затем его стократ размножу,
Так популярность я умножу
И в рейтинг выбьюсь все равно.

Создам десятка два страниц
Под не своими именами,
Тщеславие неймет границ-
Я завалю инет "стихами".

Я отзыв напишу себе
С оценкою "стиха" "отлично!"
Закон гласит: я сам- себе!
Себе- я сам- и самолично!