стих из сна

Ева Соло
Ветер порывистый нынче крепчал,
Больно толкал в грудь и спину.
Помнишь всех тех, кто тебе обещал:
"Я никогда не покину"?

Тушь побежала по белым щекам,
Руки от холода сводит...
Время расплачиваться по счетам
Вряд ли когда-то приходит.