На утренней заре

Таня Любомира
На утренней Заре прекрасно Вдохновение.
Ты замечаешь жизнь, отходят все борения.
И благодать любви-наполненный сосуд,
Неси смелее в жизнь и радуйся ,мой друг.
август 2016